注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【精选集-纯音】新世纪中国  

2015-09-28 14:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【精选集-纯音】新世纪中国 - 淡咖啡777 - 淡淡咖啡香




岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。





01 在天涯 -- 王月明 
“在大自然面前,我是那么渺小,就好像戈壁上的一粒石子,像随风奔跑的风滚草;又有时觉得我很大,脑海中喷薄的音符,像无限的苍穹,包围着所有,覆盖了万千。”

02 Nomad -- 巫谢慧 
“一袭旗袍,一把二胡,清爽淡雅。旅日二胡演奏家,电子二胡创始人—巫谢慧,以小提琴的演奏方式,应用精细颤音快速拉弓的技巧演绎二胡,展现新时代独立女性的铿锵之美。——月升”

03 天籁森林 -- 吴金黛 
“音乐声伴着鸟鸣,让你体会到夏日的清凉~”

04 春歌 -- 何训田 
“人声:中国风”

05 美丽的草原是我的家 -- 贺西格 
“马头琴:细腻、真挚、淳朴、流畅...”

06 雨碎江南 -- 河图 
“著名原创古风音乐团体“墨明棋妙”的成员河图,曲风独树一帜,十分有特色。此曲展现了雨中的江南,满眼诗情画意...”

09 溪行桃花源 -- 李志辉 
“感谢历史的沉淀,岁月的馈赠,让我们得以拥有这独好的风景。有江南温婉动人的小桥流水,有塞上雄浑开阔的大漠风光。在音乐的指引下和共鸣下,每一种体验会更加纯粹而直抵内心。”

10 踏古 -- 林海 
“琵琶:琴声铮铮,流转琵琶,说尽红尘事...”

11 蝴蝶与蓝 Butterfly & Blue -- 吴莉 
“大提琴与古筝的对话,灵动,深情。”

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017