注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【精选集-国语】有些记忆储存在旧歌中,聆听就会想起  

2015-09-28 13:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【精选集-国语】有些记忆储存在旧歌中,聆听就会想起 - 淡咖啡777 - 淡淡咖啡香
 


那些触碰内心的...



01 曾经最美 -- 樊桐舟 
“看不穿你的眼睛,藏有多少悲和喜,像冰雪细腻又如此透明,仿佛片刻就要老去。”

02 会呼吸的痛 -- 梁静茹 
“想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动。”

03 尘埃 -- 家家 
“白云总是对蓝天依赖,我的爱也因你而存在,哪怕你不懂我的感慨和等待。”

04 等不到的爱 -- 文章 
“你在眺望着谁?拥有了世界,却拥有不了平凡的爱。孤独的身影,只有钟声陪伴。”
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017