注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

50份微情书,哪一份戳中你的爱情  

2015-08-30 19:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我
 

爱情是刻骨铭心的,当年一封封的情书如同烙印,写在纸上,印在心里。只因为喜欢你:在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。以下是50封唯美人的情书,总有一封默默地感动了你。


    第一封:我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。


    第二封:我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么?


    第三封:如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。


    第四封:我最幸福的时刻,就是找对了人。你纵容我的习惯,并爱着我的一切!

 50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我

 

 

第五封:有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。


    第六封:当我真正爱上了你,我发现,最终我想要的,只是你能快乐。哪怕,不是与你。


    第七封:很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

 

   第八封:很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了我的整个世界。


    第九封:如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。

 

50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我
    
    第十封:每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。

 

    第十一封:喜欢记忆中,你拥抱我的温度。喜欢记忆中,你体贴的话语。喜欢记忆中,你给我依靠的肩膀。


    第十二封:你以为,我可以什么都不在乎。其实,我也只是一个女孩,也是会偷偷地掉泪的。

 


    第十三封:有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。


    第十四封:在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

 

第十五封:别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。不要忘了,曾经对自己许下的爱的承诺。


    第十六封:你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。对你说一句,只是说一句,好久不见。

 

50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我


   

第十七封:当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

 

    第十八封:我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱你,是我一个人做不到的。


    第十九封:不要说爱我,除非你是认真的;因为我也许会做出疯狂的事,比如——相信你。


    第二十封:有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

 

    第二十一封:别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。


    第二十二封:纵然有百万个理由离开你,我也会寻找一个理由为你留下。

 

 50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我

 

第二十三封:我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。


    第二十四封:如果没有你,明天不值得期待,昨天不值得回忆。


    第二十五封:如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。


    第二十六封:当我保留了你的短信,在没有人的时候悄悄回味,我就知道我已经爱上你了。

 

   

 第二十七封:有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。


    第二十八封:封我所有的付出,竟然从未打动过你。

 

50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我
 

   

第二十九封:封有时候不是不信任你,只是因为我比别人更在乎,更怕失去你。


    第三十封:你忍心让我孤独,看我为你受苦的原因,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻…你只是不爱我。


    第三十一封:无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。


    第三十二封:幸福其实真的很简单:有人爱;有事做;有所期待。


    第三十三封:我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

 

   第三十四封:我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。


    第三十五封:人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

 

50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我
 

  

  第三十六封:假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。


    第三十七封:真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。


    第三十八封:你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。


    第三十九封:我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。


    第四十封:你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。


    第四十一封:总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

 

第四十二封:有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。

 

第四十三封:世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!


    第四十四封:世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

 50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我

 
 

第四十五封:其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。


    第四十六封:很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。


    第四十七封:曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。


    第四十八封:有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。


    第四十九封:我喜欢我通讯录里的第18个人,可是他不喜欢我,你呢


    第五十封:思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他;一个人在外地时,会想念和他一起的时光。

 50份微情书,哪一份戳中你的爱情 - 薄冰之舞 - 勿忘我

 

    编后语:这50封动人的情书,句句戳在心上。是不是有那么一种感情也深埋在你的心间呢?有些时候,有些言语我们无法说出来,那就写成情书吧,或许可以尽如人意的达到你想要的爱情。


 

                    很久不曾感动了,可是,看到这篇文字,还是感动了我!里面的某段,某句说的仿佛是我……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017