注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

【转载】成不了恋人也做不了朋友的那个人【美文共赏】  

2015-02-10 16:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】成不了恋人也做不了朋友的那个人【美文共赏】 - 薄冰之舞 - 勿忘我
 

成不了恋人也做不了朋友的那个人

 编辑制作/温文馨语

 不敢喝酒,怕醉了会想你。不敢听情歌,怕听了会想你。不敢看爱情片,怕看了会想你。不敢走过你我一同走过的路,怕弥漫了一路与你有关的回忆,拽住了我前行的脚步。不敢再爱,怕再遇见另一个你。到如今才发现,爱和想念是两回事,胆怯和不爱是一回事。


 即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。


 想念你,在每个夜晚,带着期待入眠。想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来。我难忘你那深情的凝视,我难忘你那淡去的身影。听,风是我捎去的情话;看,雨是我思念的泪滴;大海是我不变的情怀;山川是我遥望你的身影。


 霜雨伴泪酒一杯,一半清醒一半醉。为了你,我曾试着用瘦笔涂落一季又一季的相思,在红尘最深处,强迫自己慢慢学会挥袖从容,暖笑无殇。只是啊只是,思念那么浓,我如何努力也填补不了心中的那份残缺,我可以略去许许多多文字,却怎么也略不去心底思念的忧伤。


 有一种想念,于千万人之中,只此一眼,便是心与心的对望。不需言语,仅仅一个拥抱,便能明白相思的味道。浅尝,便无法割舍。那一眼的曼妙,那一眼的荡漾,那一眼的缠绕,是春天最温暖的阳光,落入我心,甘愿为之沉沦。


 我想,拾起了落叶,我就拥有了你的思念。贴紧了落叶,我和你,就是零距离。默默的许一份温暖,还有那温暖如初的笑,就让我简静如诗,忘了叶落的惆怅,在这满含思念的枫林,继续等待下一场不期而约的遇见。


 想到的,念到的,看到的,只有你;思念的,期盼的,企盼的,还是你;在有风的日子,我叮嘱风儿,让风替我亲吻你;在有阳光的日子,让阳光替我问候你;在有雨的日子,让雨替我祝福你;在失眠的夜里,让星星替我陪着你;我只想告诉你,我的生命里不能没有你!


 有些人,轻描淡写不来,那如秋的情绪,淡然的想念,仿佛堆绪了许久,他们一点一滴,一分一秒的等待,等待着一个机遇,一个酣畅淋漓的倾泻,尽管夏去秋来,尽管枯枝尽染,情绪有增无减,思念随日具增,或许终有那么一日,她遇见了他,所有堆积的情绪印迹,如擦拭的落地窗,越来越清晰。



 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017