注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

为你写下的日记 —— 真爱日记  

2014-03-11 20:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

True Love Promise 真爱约定           曾经有过多少美丽的相约,动人的誓言,相信天长地久和相约白首的天真浪漫……然而,美好的初衷却在岁月荏苒的寒风中渐如云烟消散,只留下那本尘封已久的日记不在开启。



Only For You 只为你
      以为可以一生只爱一个人,真的曾经以为可以这样的……




The Journey Of Two 两个人的旅程      那本日记是两个人的旅程,一路上只有我们俩,你的笑语我的欢歌,你的失落我的泪水,你的肩膀我的天,这才发现,原来那时眼中的一切,只有你。



Lucent Heart 透明心      恋爱中的女子,心如水晶一般玲珑,又象玻璃一样易碎,为一个眼神而满心欢喜,为一通迟来的电话而泪落连珠。



Passenger 过客      也许是理想的太过完美,以为可以一生相守的人,终于慢慢走出了视线,成为生命中的过客,然而心上留下的深深的足迹,却再也不能抹去……



Waiting 等待      就象断了线的风筝,再也没有了音讯,朦胧中总还有着一丝期待,也许会在一个飘雨的黄昏,在落满梧叶的长街上与你不期而遇……



Secret Of One Eyedrop      时隔多年,暮色苍茫的巷口淡淡飘来了一首曾经熟悉的老歌,心竟突然不能呼吸,一滴泪的秘密原来就是那个压在心底不在提起的名字。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017