注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

为你写下的日记 —— 雨的秘密  

2014-03-11 20:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.Ptologue
            短短37秒的序曲 为我打开记忆的门.......



02.Misty Raun       来自另一个世界的雨水,为何如此轻盈又令人不禁悲伤。是否藏着什么秘密,要说与我听吗?我准备好了。



03. Winter Song      冬日的雪很大 落在身上却很温暖,因为有你的陪伴。



04 .Remembe
      还记得吗?你曾经对我说过的话语,为何回忆似乎都像在在梦里发生一般



05.nocturne      夜晚的风 以夏天的最为舒适 ,星星 萤火虫的陪伴 一人走走也不错。但是还是想起了你……



6. Solitude 孤独      望着身边的路人 突然不知自己身在何处 要去哪里 ,我还存在吗? 哦,还有地上的影子与我相伴 ……



07 .Raindrops
      一滴一滴 落在脸上 痒痒的 柔柔的 顽皮的你 知道我寂寞了吗?特意来陪我。



08 .The Letter     翻开很久以前的日记本 一张薄纸轻轻滑落 ,这就是曾经感动过我的情书吗?




09 .Never Cry       不哭 已经过去了 曾经的往事又勾起无尽的回忆 只能不断劝慰自己 。



10. Griffith 就在这里      稍微激昂的音乐 心情好了许多




11. November 十一月
      孤单吗?记得一位朋友说过,“至少还有音乐”



12 .A Girl With Smile      哭过之后,一切也随着泪水轻轻拭去,微笑又重会到脸上。是啊,你原本就是个爱笑的女孩



13 .In The Silence 寂静      夜深了 该休息了,期待 对自己说声晚安吧。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017