注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

为你写下的日记 —— 爱,分离  

2014-03-11 20:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    往事            在这个寂静的夜里,一些往事,一些曾经熟记于心的音容……讲不出任何的话语,没来由的悲伤,绵绵不断的愁絮,都在眼前如浮云般悄悄掠过……



你的身边,我的天堂      那是一个梦幻般的季节,有着花香,还有你最喜欢的浪漫、优雅,醉人的吉他旋律。仿佛在梦幻中……原来离你最近的地方,就是我的天堂……


    你说……           你说,你最喜欢Nicolas De Angelas ,他的 每一个音符都闪耀着安达卢西亚高原的阳光,每一缕旋律都夹缠着大西洋的海风。你还说你一定会带给我一样的阳光和浪漫……


    爱,是一个完整的世界            爱是一个梦,爱是一个圆…… 你会用你的心来圆我这个关于爱的梦吗?



    缘由            我,这是怎么啦……我是羡慕还是嫉妒?为何不是我,出现在你的旋律里……



梦想,爱人      曾梦想有一天,和你漫步在一个异乡的小镇。行人稀少,不见车马,一直走,走到天的尽头……


    距离            你一直说,一直在说,我们的心和心之间没有距离……



离别      你给我最深情的吻,却为何在一个最冷的冬季,留下我一个人看飘雪……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017