注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

为你写下的日记 —— 所有一切  

2014-03-11 20:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Beauty's Embrace           也许是因为天气有些阴沉,情绪有些不知缘由的落寞,不想做事,伏在桌上,把脸深深藏进垂落的长发,任思绪随着流水的琴声漫无边际的飘远,飘远……



Seek Ye First      耳畔轻轻传来钢琴曲细碎的声音,仿佛是谁在低低的絮语倾诉,也许所有的美好,都可以这样的留在记忆里,就如你我第一次初相遇.……




Looking To Heaven       我曾说过,你的身边我的天堂……真的曾经以为可以这样,一直这样……



Your Hand In Mine      这是你曾说过的:这个世界是两个人的旅程,一路上,Your Hand In Mine



My Only Comfort      天空依然迷离的下着细雨,那一季的所有的色彩如此的黯淡,唯一的安慰,只有思念一如长长的黑发寂寞的生长。



Hope      没有了你的天空,还会有星星在闪烁吗?时隔多年,暮色苍茫的巷口真的会出现那熟悉的身影?一如我念念不忘的思念和朦胧中不断的那一丝期待?



Broken Vessel     也许会在一个飘雨的黄昏,在落满梧叶的长街上与你不期而遇……然而,纵使见面,又能如何,相见不如怀念吧,也许,在你的记忆中我能永远一如以往那般的美好……


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017