注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

万水千山我隔着思念的距离读你  

2013-04-16 17:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个思念的日子里陪你远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上。走进大自然,我在空气中感受着你的气息,我在歌声中聆听你的心事,我在月光中找寻你的身影,我愿化作美丽的蝴蝶,停留在你的窗前,我愿化作青丝缠绕在你的眉眼间,爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福。一朵小花,一瓣心语都是爱恋。一份牵挂,一声祝福都是真情。亲,我的心语你可曾读懂?
 

 

  

      美丽的岁月,带着幽幽暗香在指间流淌。喜欢在清浅的时光里,铺一纸素笺,盈一怀似水柔情,为你谱写脉脉心语,任那淡淡的相思掠过你的眸润了我的眼。
 

  站在异国的街头,若我微笑,是因为想起了你,阳光洒过异国依旧冬日的窗棂,若我觉得温暖,也是因为想起了你,看祖国花开花落,看云卷云舒,你是我心头的那抹春色,你是我的幸福。 携一缕馨香,书一纸明媚,为你静守天涯,在每一个思念你的日子里,静静地读你!

    

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017