注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

原创 2013年04月14日  

2013-04-14 19:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐

今年的冬天好漫长,好像不能等来那个我喜欢的春天了一样。一天又天,当抬起头看那片蔚蓝的天空的时候,才发现,已经很久未曾细看它那蔚蓝,让人看了总是会有一种说不出,又写不成的伤感!还记得每一个季节、每一天都有着不同的感觉。一天又一天,看似是一样的,可是,每一天都有写不完的话、感受不完的感动!一次次看雪花被风卷起,又抛下来的雪花,细看它晶莹剔透,落在手上,慢慢融化,站久了,不知不觉,变成了雪人。广播中总是会唱起:那天黄昏开始飘起了白雪,忧伤开满山岗,等青春散场……             

       每个冬天不等离去,开始盼望春天的来临,又开始等候柳絮漫天飞扬,看孩子们喜欢的风筝,喜欢他们喜欢的,看他们爱看的!听他们的嬉戏声,看那些孩子的眼睛里,满了稀奇,满了等待。

       喜欢夏天,可以穿长裙,裙摆到脚踝。雨天,街巷上一簇簇,开满像牵牛花一样的雨伞。伞下有好多漂亮的女孩儿们,不知道是雨伞衬托着女孩儿,还是女孩儿衬托着雨伞,有着说不出的漂亮,来去匆匆,不言不语,擦肩而过。

       花开花谢,雨飞雪舞,喜欢秋天,秋天的天总是那么蓝,就像童话,如梦如幻,喜欢北窗前下那些地姜花儿,它并不像那些名贵的花儿,让人共知,它总是会让我快乐!它温暖的颜色,它有着淡淡的苦香,它的芬芳,不会像百合,让人看见就会喜欢的那种,它的不起眼,却带给我好多的快乐!

生日快乐


     

 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017