注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

默然相爱,岁月静好  

2012-12-19 16:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默然相爱,岁月静好【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

春雨,松酥酥的,柔绵绵的;轻轻地,拈湿了你的发梢;微风中酝酿着清新,迎着你的脸,润滑而细腻。

  雨夜,窗外桔红的灯光,泷起浓浓的雨雾,小村庄恬然在绵绵细雨中,显得那么安静;而那灰濛濛雨雾,不动声色地,将这份安静适度慢慢地隔散开来,让人的心,容易染上思念的颜色。

默然相爱,岁月静好【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  你的柔婉,芬芳着我盈盈空寂的诗囊,将每片文字吟成豆蔻年少,跳跃的心事破茧成蝶,飞舞在春天的枝端;借你那抹羞滴滴的凝眸、掬一瓢清浅,饮尽唐宋风采,落笔处,是对尘世无法言说的爱恋。也终于知道,你带给我的何止是一缕春天般的温暖,那是对生命无尽的眷恋。

  唤醒心海深处最真的记忆,前尘里,是你吹起暖暖的那缕长风,当我与季节告别,当露珠打湿了青草的眼睛,你恬静的笑靥,是留在我心底唯一的诗篇。

默然相爱,岁月静好【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  岁月在手指间悄然溜走;你,依然,是我眼中那位含羞黛笑的姑娘;桃花丛林,追逐蝴碟的倩影;那棵老榆树下,仰首翘盼第一枚嫩叶入口的笑容。

  默然相爱,岁月静好【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  于情爱也好,于文字也罢,于友情亦然,如果爱,请深爱。你将会发现,有时,离真善美,我们只有一个真心微笑的距离。 




  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017