注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

秋日乱笔  

2010-09-07 17:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?www.comteche.com
秋夜乱笔 - 北方胡杨 - 北方胡杨秋夜乱笔 - 北方胡杨 - 北方胡杨
     秋叶在月下翩翩起舞,化作柔美的曲线与星缠绵,轻伴晚风,用娇盈的舞步来倾诉……
    敞开心灵的窗,以舞相伴,放飞情思的翅膀,在黑夜中寻找着已经迷失的路。期盼星光给以指引,将身托与云端,憧憬眼前那辉煌的灿烂,梦幻中有一条道路,能够归去的路……
    缓缓徜徉在秋夜里,秋思浓浓,用心去读懂落叶的心语……
     暮色望月倚凉栏,秋风瑟瑟灯阑珊。  渐看月沉迷雾漫,惟留孤星伴窗前。  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017