注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

《在时光的暗影里遥望》  

2010-01-26 15:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              《在时光的暗影里遥望》 - 薄冰之舞 - 勿忘我

很少回忆那些美好的琐碎的温暖了,清醒的时候,我要求自己忘记你!古人说,关山难越,谁悲失路之人,萍水相逢,尽是他乡之客。时光荏苒,我的心已经成为藏在石头下的一把蒿草,即便星星之火,亦失了燎原的野心。爱情两个字,是一尾游鱼,潜伏在春花秋月的平常中。随着光阴的流逝,终于懂得了,静水流深,是怎样一种美好!但是,总还有些将残未残的旧梦,一场又一场的旧梦里,你来了,又走了,或者笑,或者恼。虽然曾经深爱,可当我转身离开,关于你的记忆,便渐渐微渺,如同一滴暴阳下的雨。奇怪的是,这滴雨却一直在我的梦里云蒸霞慰、润泽灵秀。时光走了那么久,这滴雨化成了蒸汽,阳光下,行去神存,那份湿润却依然在……

偶尔在天空下行走,会有突然的幻想——十字路口的喧嚣中,突然听到你唤我的名字。那一刻,乱云飞渡,车声辘辘,我们相互颔首,展颜而笑,然后,各奔东西,心怀感激!这当是人生中最美的邂逅……  

 

 



  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017