注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

《牵挂》  

2010-01-01 12:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《牵挂》 - 薄冰之舞 - 勿忘我

       牵挂,是思念的藤蔓,剪不断理还乱。牵挂连结着一条永远无法难割舍的情线,它看似无形无影却又真实存在。牵挂心中的人是亲情和友谊的表现,被人牵挂就是幸福的包容。牵挂,如阳光对皑皑积雪的温情述说;牵挂,如江水与海水的交融;牵挂,如种子在亲人和朋友的心中生根发芽,而那恋人播撒的牵挂因心诚会开出艳丽馨香的鲜花。牵挂有时会像顽皮的孩童在林间草丛中玩耍;有时,牵挂又像妙龄女郎在晚霞中变幻着时装;还有时,牵挂好似饱经风霜的人在遥遥张望。

  牵挂,拉近了心与心的距离,让灵犀在世间多了一份温馨和关切,少了一分冷漠和孤寂,牵挂谱写着生命的畅想旋律和优美乐章,唤醒着人性中的和谐与善美,孕育着美好和未来。牵挂是天使向人间撒播的亲昵、友爱、善良、温情。千差万别的人生故事在诠释它的无穷魅力,它能使疏远变得亲近、单调变得浪漫、邪恶走向善良、低俗升华为高贵,平淡增添了乐趣……

 牵挂,让我珍藏你的可贵,品读你的本源真谛! 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017