注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘我

不知道花开是为了哪一缕阳光,不知道花谢是在哪一个夜晚!

 
 
 

日志

 
 

原创 我心深处  

2007-09-24 12:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冬日絮语,爱散落天涯 作者 一生有你 朗诵 子夜 - 子夜 - 子夜网易空间

 清晨拉开窗帘,看见的是深蓝色的天空,转眼又是一年九月,日记满满都是“蓝色和紫色的记忆”!我不会常常想起过去,可是一旦想起,就让我无法走出“伤感!”        

       此刻窗外传来莎莎的响声,原来是秋风带走了那一片不愿走的叶子……     岁月悠悠,悄悄流淌着年年月月,拿起这支笔时,已经是九月十一日了,岁月就是这样,它总不会停下它的脚步来等待着我们!昨天晚上,妈妈折了几朵地姜花回来,她是知道我和姐姐最喜欢这花的!是花的绽放,它告诉秋天来了,看着那温暖的颜色,我知道九月已深!不经意的,我想起了南方的他,还在苏州吗?过得还好吗?——这么久不见,我们是否都已有所改变……?!

       花儿绽放依然芳香灿烂,只是你我不再有继续的未来,也不再有相聚的明天!

       无言独上西楼 

       月如钩  

       寂寞梧桐深院锁清秋!

       你是我情感里最深的记忆,你是我最深的开始,不能抹去的回忆!你像春天里的风,夏日淡淡的月,秋时暖暖的日。冬时飘零的雪!虽然他终于远去,我依然感谢上帝给予我那么美好的曾经!如果还能重来,我依然会选择同样的相识和相知!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017